新版CCNA 640-802認證考試指南

November 13, 2012 by
Filed under: 640-802, CCNA, Cisco 

為什麼TestPassPort CCNA認證考試指南幫助很多考生通過Cisco Certified Network Associate 640-802考試?是因為本考試指南出題率高,用真實的成績讓考生信服,解除考生的煩憂。CCNA 640-802認證成為熱門科目的一個重要的原因是因為只有獲取CCNA證書,考生才可以有資格報考更高層次的思科考試,如考生可以報考CCNP,CCNP Voice,CCNP Security等認證考試。新版新版CCNA 640-802認證考試增加了部分關於WLAN和WiFi內容。

目前,考生報考CCNA認證最多的科目即640-802考試。選擇TestPassPort 640-802考試指南只是準備Cisco Certified Network Associate(CCNA)認證一種方式,優點在于快速有效的幫助考生通過考試。缺點就是缺乏實作,實作是在平時的工作之余可以勤加練習。決定了參加CCNA綱路助理考試,通過640-802考試,拿到屬于自己的CCNA證書是當務之急。

Comments

Comments are closed.