CCNA 640-802考試內容

February 6, 2013 by
Filed under: 640-802, CCNA, Cisco 

KillTest CCNA 640-802認證考题是全球暢銷書籍、讀者公認CCNA認證考試必備參照書,Cisco網路權威學習手冊, 能讓考生充滿信心地面對CCNA 640-802認證考試。本考題反映了最新的CCNA考試變動, 不僅含蓋了各項最新的交換技術、網路位址轉換、IPv6和進階的OSPF等考生所需的完整內容。

CCNA(Cisco Certified Network Associate)認證是由思科公司所頒發的,是台灣現時最專業的資格認證,是現時每位從事資訊科技或有志投身該行業的人士必要考取的專業證照之一。CCNA 640-802考試內容範圍著重於現今流行的網路技術及設置Cisco路由器/交換機。CCNA 640-802是國際證照考試,令人頭痛的就是考試是英文,看每一道題的時候不要單單去記住答案,而是要關注解題思路,要了解這道題目考察的是哪個知識點,為什麼選擇這個答案,這些要理解,考生需要學習資料需要理解性的記憶,這樣能事半功倍,不要機械性的記憶。在理解的基礎上很容易就記住了。

Comments

Comments are closed.