640-802:Cisco Certified Network Associate(CCNA)

February 13, 2013 by
Filed under: Cisco 

CCNA考試出現的考題全部從KillTest CCNA考題隨機抽取,對于考生來說,熟記看似很多的CCNA考題,考生通過了其價值對於考生來說是非常值得的。640-802考試全稱為Cisco Certified Network Associate(CCNA),考生需要在120分鐘內完成48至60道考題,達到825分既可通過考試,獲取CCNA證書。該CCNA考題中出現的復選題,單選題,實作題會出現在CCNA認證考試中。

選擇本考題只是準備考試一種方式,優點在于快速有效的幫助考生通過考試。缺點是缺乏實作,實作是在平時的工作之余可以勤加練習。決定了參加CCNA綱路助理考試,通過考試,拿到屬于自己的CCNA證書是當務之急。

Comments

Comments are closed.