考生如何準備Cisco 642-481考試?

July 17, 2013 by
Filed under: Cisco 

KillTest 642-481考古題覆蓋了最新的Cisco Rich Media Communications(CRMC)考試指南,為了確保考生一次性通過考試,Cisco考試專家結合真實的考題與考試指南編訂適合全球考生都適用的考題,讓考生遠離考試失敗!

642-481全稱是Cisco Rich Media Communications Exam,簡稱是CRMC。要求考生在90分鐘完成75至85題,考試語種為英語和日語,思科多媒體通訊CRMC 642-481考試,提供售前技術支援,思科基於豐富的Cisco Unified Meeting Place Express以及思科統一視訊會議解決方案的設計,安裝,配置和維護的知識以及技能。

CRMC 642-481考試說明在不同的客戶使用思科統一視訊會議解決方案的概念和元件的情況下通過 IP思科網路視頻。通過 IP的情況確定不同的視頻和表徵思科支援的視頻支援的元件。描述視頻通信功能,並識別客戶的功能要求。描述一個思科Unified Meeting Place Express(統一視頻會議),實施客戶的利益等主題。

購買642-481考試題庫請到正規網站KillTest購買!切勿因貪便宜而造成不必要的損失和遺憾。KillTest 642-481考試題庫最新的版本是V8.02版本,103道題。目前是經濟衰退的時期,找一份工作不容易,考取Cisco認證的證書肯定是有用的,能夠幫助你穩定你的位置,增加求職的法碼。

Comments

Comments are closed.